Dreiecke
1

Elektradrüeggli

Überschrift

Eigenbackmischung für ein 2018 voller Energie

Elektradrüeggli

Rezept der elektradrüeggli+ zum nachbacken:


Einkaufsliste für 1.5kg elektradrüeggli+

  • 250g Butter
  • 250g Rohzucker
  • 20g Zitronenabrieb = 4 Zitronen
  • 5g Zimt
  • 4 Eier
  • 150g fein gehackte Haselnüsse
  • 500g Dinkelmehl
  • 150g Orangeat


Anwendung

  • Die Butter, den Rohrzucker und die Zitronenrinde gut mischen. 
  • 5g Zimt, 3 Eier und 1 Prise Salz langsam beigeben. 
  • Dann die fein gehackten Haselnüsse, das Dinkelmehl und das Orangeat sorgfältig einarbeiten und zu einem Teig formen. 
  • Ca. 8mm dick auswallen, Förmli ausstechen und mit einem Ei bestreichen. 
  • Dann bei ca. 180°C 20 Minuten in der Mitte des Ofens backen.






Wir wünschen frohe Festtage!




ps. Die Backanleitung für die Backmischung der Weihnachtskärtli ist auf der Rückseite der Packung zu finden.


Adresse


Genossenschaft Elektra

Bernstrasse 40

3303 Jegenstorf

Kontakt


+41 31 763 31 31

+41 31 763 31 35

 info(at)elektra.ch


Ausserhalb Geschäftszeiten

 +41 31 763 31 33

Öffnungszeiten


Montag bis Freitag

07:45h bis 11:45h

13:30h bis 16:45h